Вновь на бензин взлетели цены

Страна привыкла к переменам,
Нам расслабляться недосуг,
Вновь на бензин взлетели цены,
Автолюбителю - каюк.

И все взывают к руководству:
За что,зачем,до коих пор
Пугаться будем мы банкротства,
Терпя очередной побор?

В Кремле считают,что Медведев
Всем полномочьем наделён,
Но нам не верится в победу,
Тянуть с решеньем будет он.

И оправданья будут тёмны,
Приёмчик этот нам знаком,
Законы рынка нам припомнит
И в кресле усидит своём.


Рецензии