Нашему Брату - человеку и социотипу - 11

Наш Брат! Вы брат
нам или Вы не брат?
А если брат, то почему же
Ваш брат вам вроде как не нужен?
От Вас ни пробки, ни бутылки,
ни завалященькой посылки
с пивком холодненьким и рыбкой,
что любим мы зело и шибко.
Не говоря уж о портвейне...
Вы нас не любите, наверно?!
Так возлюбите же нас, Брате!
И от любви своей богатой
снесите к нам до братской хаты
пузырь горилочки хохлатой!


Рецензии