Побойтесь бога, господа! или глас вопиющего

Чинны и пристойны наши депутаты.
Кто ж их выдвинул наш защищать народ?..
Заседать в «верховнейших» палатах?..
Видно, в государстве недород.

Недород - в достоинстве и славе,
Перебор - в «трибунах» и «вождях».
А, который год трясет державу?..
Ложь в верхах, в низах - апатия и страх!..

Заседают, вроде доброхоты,
Чередой законы создают.
Все как-будто избраны по квотам,
А «труды» их нас наотмашь бьют!

Этим любо НАТО, тем - Россия,
Ориентации - на запад и восток...
И когда ж возродится та сила,
Что определит положенный им «срок»?

Чтоб они пожизненно мутили
Воду в «пионерских» лагерях,
Круглосуточно Создателя молили
О прощеньи, каялись во грехах!...

14.01.08.г


Рецензии