Я смотрю, как зарождается заря

Я смотрю, как зарождается заря,
Распускаются цветы внутри меня,
Яркие, как солнце вдалеке,
Свет его волшебный в каждом есть цветке.

Он мерцает дивно золотом лучей,
От которых сердцу моему теплей,
Оттого так сильно в ранний час люблю
Я встречать младую, нежную зарю.

декабрь 2017


Рецензии