Миниатюры-118

Семён Резник

Не стремись вперед бездумно!
Ступай осторожно, мудро, умно.
Суди о спутнике своем,
По делам его – разумно.

Хорошие дела вершатся в день.
Худые же, в ночную тень.
И все хорошее открыто-
Коварство- тайно и закрыто.
111


Рецензии