Погасли краски

Погасли краски, притупив остатки чувств
Бессовестно забрав мечты о счастье
И что-то поменять - не в нашей власти
И ночь скушна и день как-будто пуст

Уже не справиться с нахлынувшей тоской
Но и печалиться причин особых нет
Все решено, на все есть свой ответ
Все предначертано давно за нас  судьбой


Рецензии