Наш много-образный ЯЗ ЫКЪ

ЯЗЫКЪ ПРОШЕДШИЙ ИСПЫТАНИЯ
ОБРАЗЫ ДУХА СОХРАНИЛ ...
СКВОЗЬ ЧАРОМУТЬ И ОБРЕЗАНИЯ
ЯВИТСЯ С МОЩЬЮ СВЕТЛЫХ СИЛ

На пресс конференции иностранным журналистам пришлось туго ! Когда на вопрос генералу русскому о возможном ядерном ударе по США тот ответил много-значительно : Да Нет Наверное ... Как иностранцам это понять ?

Великий Образный Могучий
Тебя Бога-че нИ сыскать
Живой ! В сказаниях певучий
Началу всех начал Ты - Мать !
Твердят : Сначала С ЛО ВО было
Но все же Мысль сперва была
В ней как и в слове - ОБРАЗ СИЛА !
От этого пошли дела ...
Триглавы с-троят быт счастливый
Преображая вновь и вновь
Мiръ суетливый и гневливый
Вера Надежда и ... ЛЮ БО ВЬ
Это истоки вдохновения
Они невежество сметут
БУКВИЦА ВЫЙДЕТ ИЗ ЗАБВЕНИЯ
ОБРАЗЫ СВЕТА УЖЕ ЖДУТ

Вернется БУКВИЦА на-Роду
И Даарийский Круголет
Освободят от грязи Воду
И строгий утвердят запрет
Что Мать Земля нИ продается
Нарушивших проклятие ждет
Люд-Милый ото сна очнется
В Кон Света на века войдет

Во славу во величие Рода
Тебе во благо Мать Природа
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии