Оксане Ивановне

Да, у Вас сегодня День Рожденья,
Дата не крутая, ну а всё ж,
Пожелаю Вам я вдохновенья
И чтоб не было порою невтерпёж.

Чтоб жилось легко, светло и чисто
И чтоб не стучалась в дом беда,
И душа светилась чтоб лучисто,
Чтобы жизнь текла ни как вода.

Чтобы были радости и грусти,
Чтобы светом был наполнен мир,
И чтоб среди списка всех отдушин
Была страсть, стремленье и кумир. 

Наслаждайтесь жизнью
Вы достойны!
Право Вам Всевышний даровал.
Будьте справедливы, стойки, стройны,
Не любите смуту и аврал.

День Рожденья Ваш совпал с Покровом
Это ведь дано не просто так.
Истину твердите строгим словом.
Ваша жизнь уж просто не пустяк.

С днём Рожденья!
Будет всё прекрасно!
Пусть сбываются и мысли и мечты!

14 октября 2013г.


Рецензии