Куда пора?

Что делать? Тягостный вопрос,
Куда пойти, куда податься,
И так, чтоб не один остался,
Не знаешь с самого утра,

И говоришь себе - пора!
Хотя чего и сам не знаешь,
Себя под зад, ты сам толкаешь,
Лишь чтоб на месте не сидеть,

А то так можно заболеть,
Но ты и так больной душою,
Опять скажу, так, по большому,
Ты нею болен так давно,

Но для тебя то - всё равно,
И лишь один в душе вопрос,
Что делать? Сам не знаешь ты,
Душой, ведь очень болен ты.


Рецензии