Светлая полоса

Проснулось утро в тёплом,мягком свете,
Но всё же холодно,чуть чуть озноб и дрожь,
Но тут мечту принёс на крыльях ветер
И день родившийся на сказку стал похож.

Не это ль сказка с неба вереницей
Летит в ладонь небесный,звёздный свет ,
Он схож с необычайно яркой птицей
И называют все его рассвет!

Пусть не скупится он на всё благое,
Одаривая нас своей красой,
А нам лишь надо от него простое
Чтоб лёг в судьбе он светлой полосой!

Доброго утра и пусть светлая полоса пролегает по всей Вашей жизни!


Рецензии
Оля, прекрасные стихи! Волшебный рассвет! Образно и очень поэтично! Спасибо огромное, с уважением, Я)))👏😊

Лена Ник   05.11.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.