Судьбоносный поворот

Сердцу слабость навевает               
Постоянный шум дождя.
И я чувствую он знает
Как щемящая тоска

Здесь порой его сжимает,
Не давая расцвести
Через это всей душою
На непознанном пути.

И любовью озариться,
Чтобы дальше отдавать
Свет души и пламень сердца
Тем, кто может их принять.

Не стремись такое делать,
Если духом не окреп.
А об этом надо помнить, 
Чтоб растить в душе посев

Средь любви, тогда ответишь:               
Для чего родился здесь?
И возможности получишь
Всем нести благую весть.

Прекрати уже бояться,
Так не сладишь даже с тем,
С чем придётся расставаться
В круге жизненных проблем.

Убери и что мешает,
Не даёт идти вперёд.
Но всегда предполагает
Судьбоносный поворот

В  изученье многих истин
Что ты в жизни приобрёл
Среди многих откровений.
И одно себе нашёл.

На него и полагайся,
Если будешь изучать
Своим сердцем, постарайся,
До конца его понять.

Чтоб когда-то за порогом
Всех своих свершенных дел,
Смог предстать душой пред Богом.
Что давно уже хотел.


Рецензии