Звонок

Звонок прервал повисшее молчание..
И сотрясая,трелью тишину...
Переключил,умышленно внимание..
И снизил ,концентрацию, мою!

На конце трубки, незнакомый голос,
Как,старую знакомую,спросил:
- Тань разбудил? На номер напоролся.
Ну,вот и позвонил,набрался сил.

Мы поругались,разошлись дороги..
Ты в оправдание,не слова не сказала,
Наговорили люди,очень много...          Мои ты слушала упреки и молчала!

Не стала спорить и доказывать,не стала..
Что на поверхности лежало,я не видел..
Ну почему,тогда,ты промолчала????
Прости,не прав был,подозрением обидел!!!

Так обстоятельства совпали...
Слухи,сплетни и версия,правдивой,мне казалась...
Не слушал сердце, думал,не солгали..
А ты от диалога отказалась!!!

А время,все расставило на место...
И логика,проснулась, правда поздно...
Ещё ты злишься,ну скажи,мне  честно???
Игнор включила, это сейчас модно!!!

И бросил, трубку,не услышав даже...
Что я не Таня,что он  номером ошибся..
Что злые языки,как грязь и сажа,
Клеймо,прилепят-можно,не отмыться!!!


Рецензии