Вот и наступает Воскресенье

Вот и наступает Воскресенье,
Воскресенье радостных надежд.
Прогоняем прочь свои сомненья
И даём самим себе обет.

Что ни будем больше сомневаться,
Будем просто этот мир любить,
Будем просто больше улыбаться
И добро как наш Иисус творить.

18.04.09


Рецензии