Сама себе говорю...

Появился ты в жизни внезапно
Мимоходом пришел, невзначай.
Говорил ты мне тихо и внятно:
Я с тобой или нет...выбирай...

Есть свобода и есть одиночество.
Жажда жизни и жизни тоска.
Сделать выбор не смогут пророчества.
Сделай ты его, будешь к счастью близка.

Не решаясь поверить в любовь,
Сердце робко забьется в груди...
И мечты, и желания, сбудутся вновь.
Ты назад не смотри, всё, что нужно, оно впереди.

Будет жизнь твоя яркая, смелая.
Наслаждаться ты ею должна...
Ничего, что чуть-чуть неумелая...
И  живой  и счастливой ты будешь всегда...


Рецензии