Завидую

Завидую этим глазам:
Они, как большие озера вмещают любовь.
В них радуга и острова -
Это то, что надо.
И взгляды твои так нежны,
Словно солнечный луч, скользящий по водопаду
моих волос.
Завидую этим губам:
Они будто волны -
К щекам приливает кровь,
Из сердца уходит воинственность и отвага,
А их поцелуи приносят блаженство и вновь
Меня наполняют живительной влагой.


Рецензии