Всегда чуть-чуть...

Всегда чуть-чуть впереди
ещё осталось,
поддерживаемся субъективным знанием,
  идеей о себе,
утешит ум:"Ещё пройти немного,
малость",
не может видеть Глазами Неизвестности,
 как Вечности.


Рецензии