Невидимый поэт

Мне позвольте невидимой стать
Для себя я такой уже стала
Скрыться, спрятаться, убежать
Снова внутрь себя, пора настала...

Словно дождь моросящий в ночи
Обнажает забытые мысли
Тихо шепчет, по стёклам стучит
Прибивает промокшие листья

И меня снова просят впустить
В тёплый мир свой потоки прохлады
Мне невидимой стать очень надо
Лишь на время, чтобы творить...

В параллельной вселенной есть место
Ждут давно персонажи, герои
Их когда-то я всем вам открою
Сказкой на ночь, стихами и песнями

Мне на время невидимой стать?


Рецензии