Детям об электромагните

Каждый ребёнок должен знать,
Что самый большой «магнит» - это МАТЬ.
Он тянется к ней  - молока пососать,
Потом если надо, что выпил -  «отдать».

Электромагнит - это наша ПЛАНЕТА,
Есть Северный Полюс и Южный тоже.
МАГНИТНЫЕ ЛИНИИ СОЕДИНЯЮТ.
НА ЮЖНОМ - ЛЬДЫ НИКОГДА НЕ ТАЮТ.

Найдёте отличия мне напишите.
За перепиской, прошу Вас, следите.


Рецензии