Мне сегодня много лет

Мне сегодня МНОГО лет
В вечность куплен уж билет
Полечу на самолёте
Ещё век и я в полёте

Мне осталось лишь собраться
В голове надо прибраться
Мыслей МНОГО накопилось
Но и МНОГОЕ забылось

Мне хотелось бы УЗНАТЬ
Зачем КУДА – ТО улетать
Зачем нужны ТУДА билеты
И брать зачем с собой котлеты

Мне хотелось бы ПОНЯТЬ
Как годы ПРАВИЛЬНО считать
С конца считать или с начала
Чтоб СОТКА точно набегала

Мне сегодня МНОГО лет
Смотрю на купленный билет
Он куплен был… сходить в кино
На фильм советский «МИМИНО»


В общем,
вопрос с вечностью пока откладывается
на неопределённое время.
Билет оказался не тот и не туда…


Рецензии