Лето

И снова лето не унять  моё

–Жара! Палящая –жара!!!

И жизнь дыхание  спасёт своё,

-Вода! Прохладная - вода!



И небо в помощь ветер позовёт!

-Гроза! Далёкая- гроза!!!

И тучи снова  солнце скроет ,

Молния  и только лишь –она!



И  вновь природа песню запоёт!

-Слеза! Счастливая –слеза!

И всё живое Бог опять спасёт!

Он знает, будет так -всегда!!!


Рецензии