Лелю

Магазины ещё не созрели.
На бум, Новогодних продаж.
Ещё не играют свирели,
Не будят, ажиотаж.

Ещё мишура на прилавках,
-Не главное торжество,
Идёт на погоду поправка,
Недавно так было тепло.

А мне уже хочется ёлку,
Игрушек, большую суму,
И снега, из белого шёлка,
-Любимую кутерьму.

И с нею весна скорее,
То верба, а то, сирень...
День добрый, куда длиннее,
И ты , рядом, милый, Лель!


Рецензии