Загадка Дворник

Просыпается с рассветом,
Вместе с солнышком встаёт.
Он зимой и жарким летом
Разгребает и метёт.

Убирает старый дворик,
Бережёт его уют
Наш бессменный скромный ... (дворник).
Поклонись ему за труд!


Рецензии