Изменюсь

Давно я уже не писала,
О том, как я раньше страдала.
По-моему,это бессмысленно.
Страдать, унывать -  так убийственно.
Я просто порой отрицала мир весь.
Сейчас в другом мире. Сейчас уже здесь.
Мне кажется, что это сплошная черта.
Я иду - спотыкаюсь. Не видать ни черта.
Подозреваю немного, а может и нет.
Сама на вопрос найду я ответ.
Если смотреть окружающим в след,
То не оберешься потом этих бед.
Мир изменился и я изменюсь.
И прыгнув с обрыва я не разобьюсь)


Рецензии