О любви... мысли

   
Когда моя  душа  с твоею  прикоснулась
Луна  и ...  звёзды  аплодировали  нам 
От счастья голова моя пошла вся кругом
И... души наши - целовались до утра...

В прикосновеньи душ,есть таинство небес
Ведь ... только там они и повстречались
И...только там уже,касанье нежных рук...
И...лишь потом,мы здесь уже встречались.

Все  это тайна ... не зависит от людей ?
Любовь,наверное...вот  так и происходит ?
За  это  счастье  -  Бога  я  благодарю !
С любовью встретиться,лишь так у нас выходит?

Но как бы не было! И как бы не встречались мы ,
Любовь свою я  принимаю всю, какая есть...
Любовь и есть начало и все,что у нас есть!
А  без  любви... всему   придёт  -  КОНЕЦ!


Рецензии