Тень моя

Тень моя боится опоздать

И  не успеть за мной

Снова отвернется  от меня

И не увижу глаз её!



Будет останавливаться шаг…

Лишь обернусь я к ней.

И по телу пробежится страх,

В каблуках идя за ней!



Тень моя боится потерять,

И не прервать ту нить

Связаны мы с нею навсегда

В безмолвии нам жить!


Рецензии