Просто чужими стали теперь

Просто чужими стали теперь,
Просто прошло, то время потерь.
Просто чужие с тобой мы теперь,
Хоть и прошло время потерь.

Все потеряли, что небо дало,
Счастье от боли, в сердце ушло.
Все потеряли, пути разошлись,
Время прошло и мы не нашлись.

Просто чужими жить не сложней,
Просто потери в сердце сильней.
Время ушло от горьких потерь,
Просто чужими остались теперь.

6.08.2018


Рецензии