В природе человек-ты слабое звено

В природе человек-ты слабое звено.
За золото готов и мать сожрать всегда.
Без денег роковым становится оно,
Бесчеловечность главная его черта.

Где сострадание,как знак былого,хлам,
И сила множится на силе денежной,
От этого поруган твой и Бога храм,
Заботы и любви нет больше бережной.

Ты объявил себя царём,о человек.
А нравственность твоя и совесть сгнили здесь.
Безнравственно-больным стал двадцать первый век,
Не добрая для мира будущего весть.

Ты ватер-линию не перешёл пока,
Зачем же ходишь вновь по лезвию ножа?
Занесена над миром атома рука.
Клонирования вся суть к чему нужна?

Безбашенность родит безбашенность твою.
Кого ты угнетать собрался,о,царёк?
Прихода суть на землю уясни свою,
В системе солнечной икринка ты,малёк.
30.10.18


Рецензии