Ветер бродяга

Ветер бродяга где тебя носит...
Или милее тебе неба просинь...
Чем окаянные тверди земные
Не привлекательно серые злые

Я понимаю ветер-бродяга
Лучше уж в небо с солнечным стягом
Нянчить и гладить мягкие тучи
Или гнать волны в глади излучин

Тешить себя на просторе и воле
Чем взаперти с ощущением боли
Ветер бродяга...ну где ж тебя носит
Мне тоже милей неба ясного просинь...


Рецензии
Спасибо за стих!
Я обожаю ветер на грани бури. Тогда я ещё острее чувствую себя живой.

Наталия Ленина   31.10.2018 11:33     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста Наташа...я тоже люблю на грани

Изобелла   31.10.2018 18:45   Заявить о нарушении