Надежда

Мы все умираем душевно,
Нас давит проклятое чувство,
Мы трезво смотрели на небо,
Но в глазах было пьяно и мутно.
 
Уходим из жизни паскудно,
Отравляем жизнь себе сами.
Мы можем наверное лучше,
Но зачем это нам нужно?
 
За себя постоять мы не можем,
Мы жрём то дерьмо что льют в уши,
Вздыхаем мы равнодушно
Когда нас трамбуют всё глубже.
 
Глаза завязали повязкой,
И в рот засунули кляп,
Вот так и живи теперь сука,
Ни смей ни чего замечать!
 
За тьмой не видно плохого,
А если увидел молчи,
Тебе ведь и так не плохо,
Зачем тебе грёзы и стыд.
 
Зачем тебе эти проблемы,
У тебя и своих до хрена,
Кредиты, жена, ипотека,
А то что творится х*йня..
 
И может всё слишком резко,
И может я всё это зря,
Но в глазах умирает надежда,
Выгорает под ногами земля.


Рецензии