Дональд Трамп

где ж ты взял свой милиард
преславутый Дональд Трамп
всем доказывать одно
я пока что не про то

презедент бывает разный
но проблемы не для них
милиард всучу я грязный
узновай немного их

будем вместе изучать
всё что есть сегодня трать
распахнётся для всех зло
заплатите за него

бедный мир идёт с под ног
Трамп поведал нам пролог
не понятно что и как
это всё твоё мудак


Рецензии