Пыль на столе и подоконнике...

Пыль на столе и подоконнике,
Но я не смел,
Всего чего хотела ты,
И я хотел.

Окончен бал, бокалы выпиты,
Не стоит свеч
И та игра и эти хлопоты.
Осталась течь.

Остались течь воспоминания,
Сплошная пыль.
Не колдовство и не предания,
А может быль.

Быль? Небыль? Случай? Божий промысел?
Кому же знать?
В ведре вода и от коромысел
Ни сесть, ни встать.


Рецензии