Хеллоуин со вкусом печенья

Все начинается с муки:
Щепотки три свободной воли,
Поверьте, ведь запекать и вовсе не с руки,
Спрятавшийся от испуга ваш "мнеПришлось" на антресолях.

Грядет шальная ночь и в очередь у моего порога
Шеренга смертных за защитой отстоит,
От ужасов самайна вырвавшихся на свободу,
В оплату часть души, из специй этих тесто состоит.

Пеку для вас я подношенья,
На "жизнь" вы обменяетесь, нальете им чаёк,
На каждом из крылец в тарелке угощенье,
Для нежити голодной "кошелек".

Живу не первый век, средь вас, живые снеки,
А тех, кто обмануть решил, не оплатив услуги,
Печенья, сладости, пируйте, ешьте человеков!
Все начинается с муки, кончается вкуснейшей смертной мукой .
31 октября 2018


Рецензии