Романс для души

Закружив в суете листопада,
Мои мысли уносятся вдаль,
Исчезают во мгле снегопада,
Разбиваются словно хрусталь.

Мне для счастья немного и надо,
Прошлых лет и потерь мне не жаль,
Жду волшебного звездопада,
Ту звезду, что уносит печаль.

А в беседке цветущего сада
Заиграет вновь старый рояль,
И романсу душа будет рада
Про вишнёвую тёмную шаль...


Рецензии