И в этом только я

Усталый день закроет ночью дверь,
И вспомнит о другом
Не сосчитать  мне всех его потерь
Всё будет,  всё- потом!

И  оторвав  календаря листок,
Одну оставить  нить,
Чтобы единым всё связать узлом
И что-то не забыть!

В надежде завтрашнего дня творить,
Живёт мечта моя!
И в сердце музыкой душа звучит,
И в этом только я!


Рецензии