Золотая наша Осень

Осень...
Пронеслась на жёлтой колеснице,
Разбросав листву пылающим дождём.
Осень...
Никогда не сможет повториться,
Но зачем то,мы с тобой,её как прежде ждём,
Как прежде Осень ждём.

И вновь,за окнами,стоит Сентябрь
И птицы дарят нам последний слабый крик.
Продлись наш сон,продлись хотя бы,
Ещё на миг,ещё на миг.

Осень...
Отцвела и как цветок завяла,
Не успели мы остынуть,без тепла.
Осень...
Сто ночей душа не унималась,
Но пришла Зима и всё снегами замела,
Снегами замела.

Проснись,за окнами,стоит Сентябрь
И птицы дарят нам последний слабый крик.
Продлись наш сон,продлись хотя бы,
Ещё на миг,ещё на миг.

Золотая наша Осень,
Как замерзшая слеза,
Мы тебя сегодня просим:
Возвращайся к нам назад.
Ночью зимней,ночью тёмной,
Как тебя сегодня ждём мы,
Как тебя сегодня просим:
Возвращайся,наша Осень.

Осень...
Край любви и разочарований,
Глаз и губ твоих"печальная страна".
Осень...
Сколько в ней оставлено признаний,
Ты спроси её тайком:где наши имена?
Ведь помнит всё она.

Опять,за окнами,стоит Сентябрь
И птицы дарят нам последний слабый крик.
Продлись наш сон,продлись хотя бы,
Ещё на миг,ещё на миг.


Рецензии