Всего-навсего флирт...

Прикоснись к моей коже, скользя от запястья и выше,
Вверх, где прямо до сердца протянута нить голубая,
И губами к виску прикоснись и тогда ты услышишь,
Как отчаянно мечется пульс, от тебя убегая!

А потом сделай вид, будто это простая случайность
Или дружеский жест, истолкованный мною неверно,
Мы по сотому разу хлебнем из бутылки початой,
Отыграем назад то, что сыграно было так скверно…

Это флирт, всего-навсего флирт с неизвестным финалом,
Ни куда, ни когда повернется сюжет, не понятно.
Ты еще не решил, я еще ничего не сказала,
Но игра увлекает и выглядит даже занятно.

Может долго еще балансировать будем на грани,
Каждый день начиная безжалостной красной строкою,
Мое сердце вовсю намекает, что мы заигрались…
Продолжение следует. Сделай хоть что-нибудь. Ход за тобою!
Октябрь 2018


Рецензии
Красиво и чувственно! очень понравилось!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   15.05.2020 18:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Анна Игоревна Ильченко   15.05.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.