И насладившись Свиданьем...

Коль я, Таинственная Незнакомка,
Мой Милый, у Тебя в гостях,
Прошу, чтоб было всё на "ох" и "ах"!

Искристые фужеры, Вино, Мон Шер,
И Утонченные Манеры )

Возможно, снизойду до Вас,
В гостях побуду часика я полтора
И, насладившись с Вами,
Мастер мой, Свиданьем,
Уйду я в Прошлое, в Былые Времена…
И Нежно Вас обняв, скажу: Пора… )

И растворюсь в Потустороннем
                я Пространстве…
Целуйте ж Ручку мне,
                Мой Милый Иностранец… )


                21 января 2016 г.
                м. Київ.


Рецензии