Человек поднимающий пыль

Человек, поднимающий пыль,
Лишь для вида какого-то действа.
Он безрукому дарит костыль
От души. В нём ни грамма злодейства.

Он всегда в суете деловой,
Носит папку, по сути, пустую.
Многозначно кивнёт головой,
Обсуждая проблему любую.

Он повсюду и в курсе всего.
Его нос в каждой жопе затычка.
Лишь один изъян у него –
Отвечать за дела нет привычки.


Рецензии