Протащит

ПРОТАЩИТ

- Ну что скажешь о нем?
- Лимита.
- Почему? Вроде, нормальный парень…
- Кто жил в меблирашках, протащит за собой их запах через всю жизнь. Бальзак был прав. А «Человеческая комедия» сегодня актуальна, как никогда.


Рецензии