Море без женщины - небо без солнца

Море без женщины - небо без солнца,
Они оживляют курортный пейзаж,
У сильного пола всплески гормона,
Они словно танки несутся на пляж.

Места для засады бар, рестораны,
"Кадрят" поголовно тоскующих дам,
Те дружно шагают в силки и капканы,
Все люди подвержены смертным грехам.

Стрела купидона бьет без промашки,
Стреляет из лука по томным сердцам,
От чувств пробегают по телу мурашки,
Хотя они знают, что это обман.

Но нам не уйти от нашей природы,
Ведь надо когда-то и выпустить пар,
В сердце почувствовать радость свободы,
Попробовать этот с горчинкой нектар.

Пусть две недели, но это блаженство,
Душой побывали мы словно в раю,
Будто попали в далекое детство,
Сняв с душ наслоения, смыв скорлупу.


Рецензии