Мой маленький внучок

Мой внучок уже большой,
Месяц нам четвёртый.
Самый лучший, золотой!
Даже и не спорьте!
Знаю я, не от людей,
Что своё - всегда милей!
Вот мальчишка наш лежит
И хохочет, и гулит...
На вопрос мой, иногда,
Чётко отвечает "да"!
А вчера он, в первый раз,
Хохотал, ну просто класс!
Верю я таким преданиям -
Жить без внуков - наказание!
В доме внук - и это радость,
Для души и сердца сладость!


Рецензии