Нейроны

Читаю чужие мысли
И страшно немного от них.
Нейроны им ,,мыши погрызли,,
И много среди них глухих.

Глухих к милосердию,правде,
Живых не осталось почти.
Компьютерным веком оправдан,
Крик помощи слышу в ночи.

Сидим в телефонах,как зомби.
Ужасно,но как не зови.
А где-то стреляют...и бомбы
У всех рвутся рядом,внутри.

Как больно мне все это видеть.
Детишки повязли в игре.
Старух,стариков ненавидеть
Уже стало нормой вполне.

Доколе все будет катится?
До самого дна?Или дна?
И грех забытья нам простится?
Читаю я мысли одна?


Рецензии