Тишина

Ты, слышал, как беседуют в ночи,
При пробуждении природы, соловьи?
В тех звуках растворилась вся она
Здесь тишина, покоя лишена!

Дыханием ночным,   прохладой дня
Ты  наслаждаешься,  и ночь зовёт тебя!
Ты не боишься  жуткой  темноты,
Тебя влекут прекрасные мечты!

В гармонии своей мелодия живет
И радуется жизнь и песню всё поёт
Чудесней нет мгновений лишь тогда,
Когда всем уступает тишина!


Рецензии