Время покажет

Время покажет, есть передача
Трудная стоит перед ними задача
Что в мире твориться, что всех волнует
Кто лучше их, нам растолкует.

Спасибо ребята, за правое дело
Родина Вас не забудет
Украина и Польша врут оголтело
Правды нет, да и не будет.

Ведут себя нагло, перебивают
В гостях себя, так не ведут
Меня очень они раздражают
Больно много все врут.

Факты передергивают
И снова тусуют
Как в карты играют
Россию всегда в неготиве рисуют.

С ними понятно
Ясно кто платит
Но мне  неприятно
Врать  может, хватит.

Уровень менталитета  настолько низок
К шизофрении скорей он близок
Такие люди и в России бывают
Дружно в такт им подпевают.

 Вот, к примеру, господа либералы
Краплеными картами тоже играют
Или все куплены, или нахалы
Нашу позицию не разделяют.

На чужую мельницу воду льют
А может их, терпеть уж хватит
Под чужую музыку песни поют
Пора проверить, а кто им платит?

Вот, к примеру, Эмануэль
Тот порою так разойдется
Зажужжит, как электродрель
Головой качает и под нос смеется.

Видно  кто прав
Видно кто бес
Видно у каждого
Свой интерес!


Рецензии