***

Я сегодня стал ещё счастливее,
стал богаче сердцем и душой.
Спасибо,что ты есть,моя любимая!
Хранить вечно буду образ твой.
Носить буду, как талисман на шее.
Либо спрячу у сердца на груди.
Иль зажму в ладонях - пусть занемеют,
и начну шептать, приди, приди, приди!
Так хочется сначала жизнь начать
 и что-то попытаться изменить...
Кого-то лучше никогда не знать,
а с кем-то, хоть бы миг ещё побыть.
Счастливым быть, скорее, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет - невозможно.
Любите мир, шагайте осторожно,
и пейте жизнь глотками,как вино.
Одни заботятся, чтоб не было ненастья.
Другому, для остроты, понадобится жесть.
Кому-то сорок градусов для счастья...
А мне - твои под боком тридцать шесть и шесть!
Сегодня я буду очень стараться,
буду лучшим,ты мне только поверь!
Мне бы с силами немножко собраться
и я буду всё тот же - ласковый зверь!
Я сегодня стал ещё счастливее,
стал богаче сердцем и душой.
Сегодня - мой день, моя любимая,
самый необычный и большой!


Рецензии