Давай опять?

Мы доехали до конечной,
Здесь не осень уже, а зима.
Ты отправился к первой встречной,
Я сижу на перроне одна.
Я замёрзла, мне грустно и страшно.
А давай мы поедем опять?
Нам ведь всё это было важно,
Нас нельзя же вот так разнять.


Рецензии