Моя гармония

Сонет

Моя сердечная гармония
Зависит только от Любви
И от торжественной симфонии –
Той, что звучит в моей крови.

Моя душевная гармония
Зависит лишь от чувств моих -
От чувств нежнейших полифонии,
Дающихся из сфер иных…

Моя духовная гармония
Зависит только от Богов
И от торжественной симфонии,
Которая звучит без слов.

Когда устремлены мы к Небесам,
Гармония от Высшего даётся нам!


Рецензии