2018. Опять на Тиват наш заходит самолёт

Опять на ТИват наш заходит самолёт,
а я смотрю в немой иллюминатор.
Недолго продолжается полёт,
в котором я, как будто "алтернатор".

Я снова приземляюсь в Черногоре,
она меня по прежнему зовёт!
И я уже соскучился по морю!
Давай! Быстрей! Поехали! Вперёд!


Рецензии