День новый мой

День новый мой-                Сведенье счётов.                Кровоточащей раной,                Умоется слезой,                Иль засмеётся кто-то.                Над судьбою рваной,                Не гложет,боли нет,                Мертва или жива-                Плачу за миг.                Прошедших лет,                И одиночества...                Дешёвый счёт за них.                И иск предъявлен,                Надо долг отдать.                Потом сначала-                Оказаться в яме,                И небо не обнять,                Опять,опять на гране.   03.               


Рецензии