Вот бы

.
«Вот бы птицей разбиться о камни твоего, милый, пресса».
Ты мечтаешь, а я все толстею от пива, обжорства и стресса.
Я бы тоже смотрел на рост попы твоей и при том с интересом.
У обоих нет спорта, поэтому нет и прогресса.
.
Зато есть телевизор, диван и футболки на вырост,
Они здорово скроют пол тонны подкожного жира.
Мы так счастливы вместе, нам нахрен не нужно пол мира.
СЧАСТЬЕ - «н'е сотворить себе в жизни кумира»!
.
.
.
#счастье #спорт #красота #здоровье #фитнес #гармония #мужчина #женщина #стерпится-слюбится #привычка #свышенамдана #Пушкин #нашевсё


Рецензии